Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
TM6 TM5 TM31

Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)

4.7 (58 évaluations )

Ingrédients

  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)
  • 100 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 50 g de agua
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 250 g de patatas medianas, con piel, en gajos
  • 250 g de judías verdes frescas
    ou 250 g de judías verdes congeladas
  • 2 filetes de dorada con piel, sin espinas (de aprox. 200 g) salpimentados

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2492 kJ / 596 kcal
Protides
55.5 g
Glucides
46.6 g
Lipides
21.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Fibre
9.7 g
Sodium
456.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives