
Appareils et accessoires
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
Préparation 15min
Total 45min
2 raciones
Ingrédients
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)1 trozo
-
de cebolla100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de agua50 g
-
de sal3 - 4 pellizcos
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de azúcar½ cucharadita
-
de patatas medianas, con piel, en gajos250 g
-
de judías verdes frescas250 g
-
de dorada con piel, sin espinas (de aprox. 200 g) salpimentados2 filetes
Infos nut. par 1 ración
Calories
596 kcal /
2492 kJ
Protides
55.5 g
Lipides
21.5 g
Glucides
46.6 g
Fibre
9.7 g
Graisses saturées
3.7 g
Sodium
456.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 168
34 Recettes
Espagne
Espagne