Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata

Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata

4.7 38 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

Aceite de albahaca
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de aceite de girasol
    100 g
  • de hojas de albahaca frescas
    30 g
  • de sal
    ½ cucharadita
Cremoso de patatas, lubina y tomates asados
  • de tomates cherry
    100 g
  • de sal
    3 pellizco
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • lubina (de aprox. 1000 g) en 2 filetes, sin espinas
    1
  • de patatas rojas en trozos
    500 g
  • de leche
    300 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 1033 kcal / 4321 kJ
Protides 109.7 g
Lipides 52.8 g
Glucides 24.9 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 12.6 g
Sodium 1430.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...