
Appareils et accessoires
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
Préparation 10min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
Aceite de albahaca
-
de aceite de oliva30 g
-
de aceite de girasol100 g
-
de hojas de albahaca frescas30 g
-
de sal½ cucharadita
Cremoso de patatas, lubina y tomates asados
-
de tomates cherry100 g
-
de sal3 pellizco
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
lubina (de aprox. 1000 g) en 2 filetes, sin espinas1
-
de patatas rojas en trozos500 g
-
de leche300 g
-
de mantequilla30 g
-
de sal1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
1033 kcal /
4321 kJ
Protides
109.7 g
Lipides
52.8 g
Glucides
24.9 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
12.6 g
Sodium
1430.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recettes
Espagne
Espagne