Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g água
- 1500 g polvo descongelado
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g tomate maduro s/ pele
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de piripíri
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- Pão torrado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 283 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Lulas guisadas
50min
Feijoada à transmontana
45min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30 min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30 min
Caldeirada à algarvia
3h
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Polvo guisado
55 min
Orelha de porco de coentrada
1h
Feijoada de polvo
1h 30 min
Polvo à lagareiro
1h 30 min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Arroz de polvo
1h 15 min