Appareils et accessoires
Orelha de porco de coentrada
Préparation 15min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
água1000 g
-
sal1 pitada de
-
orelhas de porco cortadas em pedaços pequenos (450 g aprox.)2
-
dentes de alho6
-
coentros30 g
-
azeite50 g
-
Pão torrado q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
15 g
Calories
1040 kJ /
249 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Junho 2019
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Ensopado de cabrito
40min
Cozer 500 g de camarão
25min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Gambas salteadas
20min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Pipis
1h
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Caldeirada de bacalhau
40min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Moelas
7h
Carne de porco à alentejana
2h 30min