Appareils et accessoires
Salsa vizcaína
Préparation 10min
Total 40min
500 g
Ingrédients
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de cayena molida (optionnel)
-
100 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
2722 mg
Protides
36.1 g
Calories
5624 kJ /
1344.2 kcal
Lipides
109.5 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
18.2 g
Glucides
59.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salsa de tomate
40min
Pollo al chilindrón
45min
Salsa bearnesa
15min
Salsa verde
20min
Puré de patata y verduras
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Pudin de pescado
2h 15min
Arroz caldoso
1h 15min
Caldereta de cordero
50min
Sopa de pescado
55min
Calamares en su tinta
1h 5min