Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de jamón serrano en dados
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de pulpa de pimiento choricero
- 1 pellizco de cayena molida (optionnel)
- 100 g de agua
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 5624 kJ / 1344.2 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 59.1 g
- Lipides
- 109.5 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 2722 mg
Recettes alternatives
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Salsa verde
20 min
Pollo en pepitoria
45 min
Puré de patata y verduras
45 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Salsa bearnesa
15min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Salsa de tomate
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Salsa de Pedro Ximénez
35min