
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hongos
- 70 g de echalots pelados
- 3 dientes de ajo
- 15 g de perejil fresco
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de hongos cremini en mitades
- ¾ cdita de sal fina o al gusto
Salmón y puré de papa
- 435 g de papas peladas y en cubos de 2 cm
- 500 g de agua
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 4 filetes de salmón fresco (medallones) con piel (150-200 g c/u)
- sal fina al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- 1 limón amarillo
- 5 g aceite de oliva
- 1 cda de levadura nutricional (optionnel)
- perejil fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 400.2 kcal / 1681 kJ
- Protides
- 33.5 g
- Lipides
- 21.2 g
- Glucides
- 19.5 g
- Fibre
- 3 g