Versions compatibles
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pescado al horno
- 100 g de espinacas baby frescas
- 6 - 8 filetes de filetes de pescado blanco, (aprox. 1000 g)
-
400
g de camarones, pelados y limpios
ou 400 g de mejillones - sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 350 g de crema
- 200 g de queso de cabra
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1 cda de concentrado de caldo de verdura
- 2 pimientos, verde y rojo, sin semillas, en rebanadas delgadas
- 1000 de agua, para Limpiar
Arroz
- 400 g de arroz basmati
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 630 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1087 kJ / 259 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 377 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Filete de res con dos salsas
40min
Pescado con salsa de morrón
45min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pescado a la veracruzana
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Salteado de pollo y nueces
35min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pescado a la diabla
30min