![Zuppa di coriandolo, baccalà e uova Zuppa di coriandolo, baccalà e uova](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/189651.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di coriandolo fresco, foglie e gambi
- 10 g di menta fresca
- 6 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di brodo di pesce
- 2 cucchiaini di sale
- 6 uova
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)
- pane abbrustlito, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 789 kJ / 188 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 1236 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35min
Biscuits and Gravy
1h 30min
Chili vegetariano
1h 5 min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Polpettone di seitan
50min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min