Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 370 g di mozzarella, scolata dal siero e a pezzi (2 cm)
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 315 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (16 g)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 570 g di farina tipo 0
- 30 g di farina di mais a grana media
- 60 g di burro fuso
- 3 cucchiaini di sale
- 270 g di salsiccia di maiale a pezzi (2 cm)
- 200 g di cipolle in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ cucchiaino di basilico secco
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di rosmarino fresco
- ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 75 g di salame chorizo a fette
- 75 g di salame a fette
- 100 g di bacon a fette
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 32200 kJ / 7696 kcal
- Protides
- 382 g
- Glucides
- 577 g
- Lipides
- 421 g
- Fibre
- 41 g
Recettes alternatives
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Bruco brioche
2h
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Pizza assettata
1h 45min
Galette des rois al burro
1h 30 min
Pane alla birra
4h 55min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Bannock
40min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Polka (pane francese)
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min