![Pizza assettata Pizza assettata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12142f34-6d30-43d6-b2ed-3945c5293e34/Derivates/feb8832d-5501-4f70-b688-24b2289474ca.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 00
- 200 - 250 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di peperoncino secco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 812 kJ / 194 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Pane sciapo umbro
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Pane pesto e pomodori
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