Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Baisergebäck
- 150 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Mehl
- 75 g Öl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Saure Sahne
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, Bio, in dünnen Scheiben, zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1617 kJ / 386 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30 min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15 min
Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme
1h 50min
Vanillering
4h
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2h 10min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2h 20min
Aprikosen-Tarte
4h
Limetten-Frischkäse-Torte
3h 30min
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45 min
Bergische Waffeln
20 min