![Hefe-Pfannkuchen (Plinsen) Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75BCB995-CAEE-4ACA-9E6B-8053733EAB38/Derivates/d65599b9-f0df-4dad-a068-9381f6da4056.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorteig
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 100 g Milch
- 30 g Zucker
- 375 g Mehl
Kompott und Fertigstellung
- 300 g Heidelbeeren, TK
- 30 g Orangensaft
- 50 g Zucker
- 1 TL Speisestärke
- Wasser zum Anrühren
- 275 g Milch
- 2 Eier (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 4 EL Öl
- 2 EL Puderzucker
- 200 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3309 kJ / 790 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bergische Waffeln
20min
Crêpes à l'orange
1h
Buttermilch-Waffeln
30min
Quark-Waffeln
30min
Tschechische Pfannkuchen
1h
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30min
Quarkpfannkuchen
35min
Bircher-Waffeln
40min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25 min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Grießbrei mit Kirschkompott
20min
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25min