Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 200 g boter, in stukken, en meer om in te vetten
- 200 g pure chocolade, minimum 63% cacao, callets of stukken
- 100 g water
- 250 g bloem
- 25 g cacaopoeder (ong. 4 el)
- 1 volle eetlepel bakpoeder
- 180 g lichtbruine suiker
- 180 g suiker
- 3 eieren
- 80 g crème fraîche
Glazuur
- 200 g pure chocolade, minimum 60% cacao, callets of stukken
- 200 g zachte boter, in stukken
- 200 g poedersuiker
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 3181 kJ / 760 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 77.3 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min
Havertaart
No ratings
Bessenjamtaart
2h 35min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min
Matzeballen
No ratings
Vegan red velvet cupcakes
4h
Chocoladecake
40min
Tahin en amandel-ijs op een stokje
No ratings
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50min
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
No ratings
Chocoladetaart met sinaasappel
2h 40min