Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 200 g boter, in stukken, en meer om in te vetten
- 200 g pure chocolade, minimum 63% cacao, callets of stukken
- 100 g water
- 250 g bloem
- 25 g cacaopoeder (ong. 4 el)
- 1 volle eetlepel bakpoeder
- 180 g lichtbruine suiker
- 180 g suiker
- 3 eieren
- 80 g crème fraîche
Glazuur
- 200 g pure chocolade, minimum 60% cacao, callets of stukken
- 200 g zachte boter, in stukken
- 200 g poedersuiker
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 3181 kJ / 760 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 77.3 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentetaart met yoghurt
5h 15min
Lactosevrije milkshake
Pas d’évaluation
Vegan appeltaart met crumble en meringue
Pas d’évaluation
Volkoren pitabrood
Pas d’évaluation
Veenbes & rode biet koekjes
Pas d’évaluation
Knapperige chocolade stokjes
55 min
Dipsaus van abrikozenyoghurt met curry
10 min
Harde pistachekoekjes
45 min
Dunne grissini
Pas d’évaluation
Cheesecake (gebakken)
7h 20 min
Roomboterglazuur
5 min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 min