Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 - 250 g room, 35% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g boter (indien mogelijk in één stuk)
- 1 el azijn
Karameltaart
- 120 g boter, op kamertemperatuur, en iets meer om in te vetten
- 200 g bloem, en iets meer om te bestuiven
- 3 eieren
- 80 g suiker
- 120 g melk
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 11 g bakpoeder (1 zakje)
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 174.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Pas d’évaluation
Pancake muffins met banaan en chocolade
30min
Lemon curd
20min
Karamelpudding
1h
Basis karamel
25min
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Pas d’évaluation
Nougat-koekjes
Pas d’évaluation
Kokosnoot en chocoladesorbet
Pas d’évaluation
Lentetaart met yoghurt
5h 15min
Sinaasappelcake en chocolade topping
1h 15min
Frangipane met peer
1h 30min
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2h 30min