Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g appels, in schijfjes (2-3 mm)
- 1 citroen
- 100 g boter, in stukken, en iets meer voor de vorm
- 150 g bloem, en iets meer voor de vorm
- 150 g bruine suiker
- 3 eieren
- 1 tl bakpoeder (½ zakje)
- 20 g rum
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 1 el kaneelpoeder (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1197.3 kJ / 290.3 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 129.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudding
15min
Bouillabaisse
Pas d’évaluation
Oost-Europese brunch
Pas d’évaluation
Mallorcaanse vissoep
40min
Pesto en zongedroogde tomatencake
40min
Lactosevrije luikse wafels
1h 30min
Vegetarische bruine rijst
40min
Portugees crème brûlée
25min
Appel-rozijnen bladerdeeg taart zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Vislasagne met asperges en prei
1h 30min
Frangipane met peer
1h 30min
Sinaasappelcake
1h