Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Magret de pato
- 2 magrets de pato (380-400 g c/u)
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
-
2 - 3
ramitas de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco
Salsa de cerezas
- 250 - 300 g de cerezas maduras (lavadas y escurridas)
- 30 g de mantequilla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3293 kJ / 788 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 65.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45 min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Magrets de pato con peras
1h
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min