Versions compatibles
Crema di zucca e polpette di tacchino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette di tacchino
- 400 g di petto di tacchino a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pangrattato
- 2 uova
- 60 g di yogurt greco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Crema di zucca
- 60 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1300 kJ / 310 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 min