![Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D1DC44C6-0533-478B-8D55-4FB57F00D4FE/Derivates/a56bde04-e900-48ba-ae00-9152b6af98f2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kirschpfannkuchen
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft
- 320 g Milch
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 40 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Salz
Stracciatella-Quark
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Quark, 20% Fett
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2740 kJ / 654 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süße Reisküchlein
30 min
Karamell-Grießpudding
15 min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1h
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Süßer Orient-Couscous mit Trockenfrüchten
20 min
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10 min
Mohnschleifen
1h
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10 min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1h 10 min