Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
TM6 TM5

Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce

3.9 (83 évaluations )

Ingrédients

Spaghetti-Omelette

  • 150 g Bergkäse, in Stücken
  • 1500 g Wasser
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 ¾ TL Salz
  • 250 g Spaghetti
  • 40 g Sahne
  • 5 Eier
  • ½ TL Pfeffer

Tomaten-Oliven-Sauce und Fertigstellung

  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 200 g Wasser
  • 4 Stängel Basilikum
  • 50 g Oliven, grün, entsteint
  • 1 gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Zucker
  • ½ TL Speisestärke

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2229 kJ / 533 kcal
Protides
28 g
Glucides
48 g
Lipides
24 g
Fibre
4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives