Appareils et accessoires
Kirschpfannkuchen vom Backblech
Préparation 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Milch200 g
-
Mineralwasser100 g
-
Mehl230 g
-
Backpulver½ TL
-
Eier5
-
Zucker15 g
-
Salz1 Prise
-
Kirschen süß, entsteint400 g
-
Mandeln, gehobelt2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
1822 kJ /
435 kcal
Lipides
12 g
Fibre
4.2 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1h 10min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40min
Mandelwaffeln
1h
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Apfelpfannkuchen
30min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40min
Apfel-Zimt-Pudding
10min
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25min
Quarkpfannkuchen
35min
Bauernpfannkuchen
30min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min