![Nudelpuffer mit Radieschenquark Nudelpuffer mit Radieschenquark](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AFDC5283-256F-4FDD-8339-625BBBB9334B/Derivates/780464A3-3CDF-4B00-BE02-31E941064E5C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Radieschenquark
- 2 Bund Radieschen, Blätter entfernt
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Schmand
- 2 Pck. Kresse, abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
Nudelpuffer
- 400 g Fadennudeln
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2674 kJ / 638 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leberkäseburger
1h 20min
Brot-Puffer
30min
Kartoffelpizza
1h 10min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45min
Spaghettinester
1h 5min
Brotknöpfle
35min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Nudelpizza
1h 10min
Frikadellen aus Brotresten
45min