Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Radieschenquark
- 2 Bund Radieschen, Blätter entfernt
- 250 g Quark, 20% Fett
- 200 g Schmand
- 2 Pck. Kresse, abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
Nudelpuffer
- 400 g Fadennudeln
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2674 kJ / 638 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
30min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Knödelteig-Schnitten
35min
Frikadellen aus Brotresten
45min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Tomatenspätzle
15min
Kräuterbuchteln mit Eier-Schnittlauch-Salat
1h 30min
Brot-Puffer
30min
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
1h
Carbonara-Nudel-Nester
1h
Kartoffelgratin ruck-zuck
45min
Brotknöpfle
35min