Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti surgelati
- 150 g di castagne surgelate pelate
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Fonduta
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
- 10 g di burro
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla birra
35min
Monte bianco
1h 5min
Zabaione
15min
Forever
10min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Carbonade
2h 10min
Irish Coffee
10min
Bon bon di marzapane
1h 50 min
Agnolotti del plin
10h 30min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h