Versions compatibles
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta al cacao
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pancetta affumicata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 40 g di burro a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2883 kJ / 689 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 36.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40 min
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20 min
Panettone con fichi e noci
7h 30 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min