Versions compatibles
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta al cacao
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pancetta affumicata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 40 g di burro a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2883 kJ / 689 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 36.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Scarpinasc
9h 30min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Semifreddo al caramello salato
11h
Cupolette al limone
9h
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bignè al salmone
1h 50min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min