Pain tessinois
TM6 TM5

Pain tessinois

4.5 (80 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
    ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 300 g d'eau, tiède
  • 25 g d'huile de colza
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 1 œuf, battu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
861 kJ / 206 kcal
Protides
7 g
Glucides
36 g
Lipides
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives