Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache (il giorno prima)
- 2 fogli di gelatina (1,9 g l'uno)
- 375 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di cioccolato bianco
Tortine sorpresa (il giorno stesso)
- 75 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 6 uova
- 225 g di zucchero
- 165 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di mandorle tritate
- 2 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
- 190 g di confetti al cioccolato colorati + q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3197 kJ / 751 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 66.9 g
- Lipides
- 47.9 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Biscotti di Basilea
1h 50min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Dolce riccio
1h 20min
Biscotti al burro
50min
Budino ai 3 colori
8h
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50 min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Torta a scacchi
7h