Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, timo, origano...)
- 70 g di strutto
- 180 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 500 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Fontina a pezzi (3-4 cm)
- 15 - 20 di pomodori ciliegino a fette o in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 66.7 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alle olive
2h
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Focaccine fantasia
2h 5 min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Pizzette marinare
1h 35min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Bomboloni salati
3h 20min
Pane alla birra
4h 55min
Nodini mediterranei
3h 50min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Treccine al finocchio
3h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min