Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 230 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 110 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 1 Ei
- 40 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 75 g Schalotten, halbiert
- 10 Salbeiblätter
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
- 250 g Crème fraîche
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 108 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
50min
Mini-Spargel-Quiches
1h 10min
Spargelquiche
1h 15min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Tarte provençale
1h 40min
Zwiebelkuchen
1h 10min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h