Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladen-Boden
- 140 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosfett
- 60 g Cornflakes
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 150 g Pfirsich-Maracuja-Joghurt
- 80 g Zucker
- 20 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
-
4
Passionsfrüchte (ca. 100 g Fruchtfleisch)
ou 4 Maracujas (ca. 100 g Fruchtfleisch) - 120 g Orangensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 909 kJ / 217 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 132 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Brownie-Kuchen
3h 40min
Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Eierlikör
1h 30min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3h 30min
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6h 30min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min