![Porree-Schinken-Taler Porree-Schinken-Taler](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88E28472-32A8-4809-B409-F90D2D8A495F/Derivates/AFE038A2-BF84-411F-AA23-93D3757A9DB3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- 20 g Sonnenblumenöl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
Belag
- 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 20 g Sonnenblumenöl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Frischkäse
- 2 Eier
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Schwäbische Laubfrösche
1h 30min
Tomato Rolls
2h 50min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2h
Pesto-Schleifen
2h 40min
Lasagne Primavera
1h 10min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h