Appareils et accessoires
Porree-Schinken-Taler
Préparation 40min
Total 2h 10min
10 Stück
Ingrédients
Hefeteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Wasser150 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
Belag
-
Porree in Ringen (5 mm)150 g
-
Katenschinkenwürfel100 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Frischkäse250 g
-
Eier2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
11 g
Calories
1280 kJ /
306 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.9 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza-Profiteroles
2h
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min
Bolognese-Pizza
1h 45min
Fächerkartoffeln
1h 5min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1h 30min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1h
Kräuter-Bacon-Schnecken
2h
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h