Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Sonnenblumenkerne
- 300 g Rote Bete, vakuumiert, in Stücken
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 10 g Balsamico, hell
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Zitronensaft
- 50 g Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 717 kJ / 171 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkoli-Kräuter-Aufstrich mit Eiweißgeröstel
45 min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1h 30 min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 min
Bärlauch-Hummus
15 min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1h 20min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Kerniger Brotaufstrich
5min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 min
Möhren-Apfel-Aufstrich
20 min
Möhrenaufstrich
25 min
Grüne Erbsen-Hummus
20 min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h