![Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4FE9D52-B0B6-4953-A54D-9B4BBEC4AD88/Derivates/23e0b646-d5db-42a1-93dd-887ca03ac1bc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chili-Salsa
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 1 grüne Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 10 g Olivenöl
- 20 g brauner Zucker
- 70 g Tomatenmark
- 75 g Wasser
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Tomate, entkernt, in Würfeln (5 mm)
Süßkartoffel-Pancakes und Fertigstellung
- 250 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Soja-Creme (200 g), z.B. Sojacreme Cuisine von Alnatura
- 2 EL Flohsamenschalen
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1470 kJ / 351 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Blumenkohl Buffalo Style
1h
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40 min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Pulled-Jackfrucht-Burger
1h
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20min
Hummus-Wrap
2h 30 min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h