Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
克 猪梅肉 (枚肉), 切条(1公分)
ou 150 克 去骨鸡腿肉 , 切条(1公分) - 20 克 酱青, plus 1 tsp for marinating
- 1 茶匙 麻油
- 2 小撮 白胡椒粉 ,适量调味
- 15 克 蒜瓣
- 30 克 油
- 10 克 新鲜姜 ,切成薄片
- 10 克 蚝油
- 10 克 黑酱油
-
½
茶匙 盐
ou ½ 茶匙 鸡精粉 - 450 - 500 克 水
- 400 克 伊面
- 120 克 菜心 ,去梗
-
100
克 虾仁 ,去壳
ou 100 克 鱼饼 ,切成薄片 -
1
小支 青葱 ,切碎,装饰用
ou 1 小支 芫荽叶 ,切碎,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g