Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 - 650 克 全鸡腿 (约2个),切块 (4公分)
- 50 克 酱青
- 50 克 蚝油
- 30 克 黑酱油
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 麻油
- 3 个 蒜瓣
- 20 克 新鲜姜 ,切片
- 20 克 咸鱼 ,香烤,切小块
- 20 克 食油
- 5 朵 干香菇 ,浸软,去蒂,切片
- 100 克 腊肠 (约2条腊肠),去膜,切薄片 (optionnel)
- 450 克 水
- 30 克 绍兴花雕酒 (optionnel)
- ½ 茶匙 糖
-
350
克 半熟印度香米 ,洗净
ou 350 克 砂拉越高原米 ,洗净 - 1 - 2 小支 青葱 ,切葱花,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1262 mg