Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 克 米粉
- 10 克 蒜瓣
- 10 克 小红葱
- 25 克 食油
- 300 克 水
- 30 克 酱青
- 10 克 黑酱油 (optionnel)
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 蚝油 (optionnel)
- 25 克 红萝卜 ,切成5公分条状
- 100 克 包菜 ,切成5公分长
-
75
克 鱼饼 ,切片
ou 75 克 鸡胸肉 ,去皮切片
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 279 mg