Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 个 蒜瓣
- 10 克 新鲜姜 ,切片
- 350 克 新鲜番茄 ,一切四块
- 12 条 辣椒干 ,去籽
- 10 克 干亚参片
- 30 克 食油
- 750 克 芥菜 (芥头),去梗
- 400 克 水
- 20 克 鸡精粉 ,自制或商店购买的
- 10 克 糖
- 400 克 烧肉 ,切丁 (2 公分)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 703 kJ / 168 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 660 mg