亚叁咖喱猪肉
TM6 TM5

亚叁咖喱猪肉

4.9 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 600 克 猪前腿肉 (梅花肉),切条 (1公分)
  • 2 汤匙 鱼露
  • 100 克 热水
  • 1 - 2 汤匙 亚叁膏 ,适量调味
  • 80 克 洋葱
  • 100 克 小红葱
  • 10 克 蒜瓣
  • 4 - 6 条 辣椒干 ,浸软
  • 4 - 6 条 新鲜红辣椒
  • 10 克 新鲜姜
  • 10 克 蓝姜
  • 20 克 水
  • 40 克 油
  • 2 支 新鲜香茅
  • 2 - 3 汤匙 咖喱粉
  • 2 片 疯柑叶 ,切丝
  • 180 克 新鲜椰浆
  • 1 茶匙 盐
  • 10 克 冰糖

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1527 kJ / 365 kcal
Protides
19 g
Glucides
10 g
Lipides
28 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives