橄榄菜饭

橄榄菜饭

4.0 1 évaluation
Préparation 5min
Total 1h 5min
6 人份

Ingrédients

  • 蒜瓣
    8 个
  • 小红葱
    120 克
  • 干香菇 浸软,去蒂
    8 朵
  • 食油
    40 克
  • 五花肉 去皮,切薄片
    200 克
  • 虾米 浸软,沥干
    20 克
  • 橄榄菜 沥干油
    200 克
  • 鸡精粉
    20 克
  • 600 克
  • 红萝卜 切丁
    50 克
  • 半熟印度香米 洗净
    350 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1013 mg
Protides 10 g
Calories 2197 kJ / 525 kcal
Lipides 27 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...