Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2700 克 水
- 500 克 芋头 ,去皮,切丁(2公分)
- 3 茶匙 盐
- 150 克 木薯粉
- 8 个 蒜瓣
- 20 克 小红葱
- 15 克 虾米 ,浸泡在热水中30分钟
- 30 克 食油
- 10 克 干鱿鱼丝 ,浸泡在热水中30分钟
- 4 朵 干香菇 ,浸软,去蒂,切成薄片
- 3 朵 干黑木耳 ,浸软,切条
- 100 克 猪肉碎
- 1 汤匙 蚝油
- 1 茶匙 麻油
- ½ 茶匙 黑酱油
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 条 新鲜红辣椒 ,切丝
- 2 小支 青葱 ,切葱花
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2013 kJ / 409 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1553 mg