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Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa tahini
- 2 dientes de ajo
- 3 ramas de perejil fresco, sólo las hojas
- 150 gramos de tahini
- 130 gramos de agua
- 1 cucharada de jugo de limón amarillo
- ¾ - 1 cucharadita de sal
- ½ - ¾ cucharadita de comino en polvo
Pan r’gaif
- 180 gramos de agua
- 20 gramos de levadura prensada fresca
- 260 gramos de harina de trigo, y un poco más para espolvorear
- ½ cucharadita de sal
- aceite vegetal, para engrasar
Falafel
- 4 cebollas cambray, cortadas en trozos
- 4 dientes de ajo
- 5 gramos de perejil fresco
- 4 ramas de menta fresca, sólo las hojas
- ½ chile rojo, fresco, cortado a la mitad y desvenado
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 720 gramos de garbanzo blanco, enlatado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
Terminando el pan r’gaif y el falafel
- 400 gramos harina de trigo, plus extra for dusting
- aceite vegetal, para freír
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 53679 kJ / 1282 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 177 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 18 g
Collection(s)
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