
Versions compatibles
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa tahini
- 2 dientes de ajo
- 3 ramas de perejil fresco sólo las hojas
- 150 g de tahini
- 130 g de agua
- 1 cda de jugo de limón amarillo
- ¾ - 1 cdita de sal
- ½ - ¾ cdita de comino en polvo
Pan r’gaif
- 180 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 1 cucharadita colmada de levadura seca instantánea (10 g) - 260 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal
- harina de trigo plus extra for dusting
- aceite vegetal for greasing
Falafel
- 4 cebollas cambray cortadas en trozos
- 4 dientes de ajo
- 5 g de perejil fresco
- 4 ramas de menta fresca sólo las hojas
- ½ chile rojo, fresco cortado a la mitad y desvenado
- 1 cdita de polvo para hornear
- 720 g de garbanzo blanco, enlatado
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de semillas de cilantro molidas
Terminando el pan r’gaif y el falafel
- harina de trigo y un poco más para espolvorear
- 400 g de harina de trigo
- aceite vegetal para freír
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1282 kcal / 53679 kJ
- Protides
- 42 g
- Lipides
- 42 g
- Glucides
- 177 g
- Fibre
- 18 g