Versions compatibles
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Schalotten, in Stücken
- 10 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 170 g Portwein, rot
- 100 g Granatapfelsirup
- 900 g Rindslungenbraten (Rinderfilet), Schmetterlingsschnitt für Roulade (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 250 g Semmelfülle, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 55 g Granatapfelkerne, etwas mehr zum Dekorieren
- 30 g Dijonsenf
- 30 g Butter, in Stücken
- 800 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1220 kJ / 291 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Burrito Bowl
1h 10min
Chili Chorizo Dog
2h 50min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1h 10min
Blunzenpackerl
50min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1h 40min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Semmelfülle
1h 10min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5h