Versions compatibles
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Schalotten, in Stücken
- 10 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 170 g Portwein, rot
- 100 g Granatapfelsirup
- 900 g Rindslungenbraten (Rinderfilet), Schmetterlingsschnitt für Roulade (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 250 g Semmelfülle, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 55 g Granatapfelkerne, etwas mehr zum Dekorieren
- 30 g Dijonsenf
- 30 g Butter, in Stücken
- 800 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1220 kJ / 291 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semmelfülle
1h 10min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Boef Stroganoff
50min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5h
Oster Küken - gefüllte Eier
1h
Putenrouladen mit Tomaten-Mozzarella-Sauce
45min
Chicken Burrito Bowl
1h 10min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55min