Struffoli (Italie)

Struffoli (Italie)

4.6 9 évaluations
Préparation 1h
Total 1h 15min
20 pièces

Ingrédients

Le struffoli
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • de beurre doux
    5 g
  • de sucre en poudre
    90 g
  • de liqueur italienne, type Strega ou Galliano
    50 g
  • œufs moyens (53-63 g)
    4
  • de cannelle en poudre
    1 pincée
  • de bicarbonate de sodium
    1 pincée
  • de sel marin
    1 pincée
  • le zeste d'un citron jaune non traité finement râpé
  • le zeste d'une orange non traitée finement râpé
  • huile d'arachide
    1000 g
Le glaçage
  • de miel
    300 g
  • d'eau
    25 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • le zeste d'un citron jaune non traité râpé
  • d'écorces d'orange confite
    100 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 315 kcal / 1318 kJ
Protides 4.4 g
Lipides 14.1 g
Glucides 43.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...