
Appareils et accessoires
Struffoli (Italie)
Préparation 1h
Total 1h 15min
20 pièces
Ingrédients
Le struffoli
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
de beurre doux5 g
-
de sucre en poudre90 g
-
de liqueur italienne, type Strega ou Galliano50 g
-
œufs moyens (53-63 g)4
-
de cannelle en poudre1 pincée
-
de bicarbonate de sodium1 pincée
-
de sel marin1 pincée
-
le zeste d'un citron jaune non traité finement râpé
-
le zeste d'une orange non traitée finement râpé
-
huile d'arachide1000 g
Le glaçage
-
de miel300 g
-
d'eau25 g
-
de sucre en poudre50 g
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
d'écorces d'orange confite100 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
315 kcal /
1318 kJ
Protides
4.4 g
Lipides
14.1 g
Glucides
43.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Noël dans le monde
9 Recettes
France
France