Struffoli (Italie)
TM5 TM31 TM6

Struffoli (Italie)

4.9 (8 évaluations )

Ingrédients

Le struffoli

  • 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 5 g de beurre doux
  • 90 g de sucre en poudre
  • 50 g de liqueur italienne, type Strega ou Galliano
  • 4 œufs moyens (53-63 g)
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 pincée de bicarbonate de sodium
  • 1 pincée de sel marin
  • le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
  • le zeste d'une orange non traitée, finement râpé
  • 1000 g huile d'arachide

Le glaçage

  • 300 g de miel
  • 25 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
  • 100 g d'écorces d'orange confite

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1318 kJ / 315 kcal
Protides
4.4 g
Glucides
43.8 g
Lipides
14.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives