Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 950 g Sauerkirschen, entkernt
- brauner Zucker zum Abschmecken
- Rotweinessig zum Abschmecken
- 100 g Orangensaft
- 1 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 1 Prise Zimt
- Salz zum Abschmecken
- 1 Pck. Einmachhilfe (2,5 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 3 Schraubgläser
- Calories
- 4624 kJ / 1102 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 224 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatenkonfitüre
20min
Birnen-Senf
30min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Birnen-Chutney
50min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Asiatische Pflaumensauce
25min
Aprikosen-Ketchup
45min
Scharfe Pflaumensauce
50min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1h
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min