Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 950 g Sauerkirschen, entkernt
- brauner Zucker zum Abschmecken
- Rotweinessig zum Abschmecken
- 100 g Orangensaft
- 1 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 1 Prise Zimt
- Salz zum Abschmecken
- 1 Pck. Einmachhilfe (2,5 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 3 Schraubgläser
- Calories
- 4624 kJ / 1102 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 224 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharfe Pflaumensauce
50min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Rhabarber Curd
40min
Rhabarber Curd
35min
Asiatische Pflaumensauce
25min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505h 10min
Quitten-Meerrettich
30min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40min