Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g tomate cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cardos s/ folhas (ver dica)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 753.6 kJ / 180.1 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 639 mg
Recettes alternatives
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Misturas
1h
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Caldo-verde de feijão branco
40min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa versátil
40min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de feijão-verde e cenoura
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Sopa 2 feijões
45min
Sopa do campo
40min