Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g tomate cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cardos s/ folhas (ver dica)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 753.6 kJ / 180.1 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 639 mg
Recettes alternatives
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 min
Sopa primavera
40 min
Sopa de legumes
35 min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 min
Creme de agrião e ervilhas
45 min
Juliana de legumes
40 min
Sopa 2 feijões
45 min
Sopa XL
1h
Sopa de agrião
35 min
Sopa de feijão frade com coentros
30min