Versions compatibles
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g pão alentejano cortado em pedaços
- 2 c. sopa de orégãos
- 2 farinheiras (aprox. 300 g)
- 800 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 470.2 kJ / 112.4 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 232.4 mg
Recettes alternatives
Salada de arroz com atum
35min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM6
Pas d’évaluation
Doce de abacaxi
45min
Caldeirada de conservas
35min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Loiramisu
10min
Refresco de café
5min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Quiche de presunto e camembert
1h
Doce de amêndoa de Leiria
35min