Versions compatibles
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g pão alentejano cortado em pedaços
- 2 c. sopa de orégãos
- 2 farinheiras (aprox. 300 g)
- 800 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 470.2 kJ / 112.4 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 232.4 mg
Recettes alternatives
Fricassé de polvo
55min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Salada mista com chucrute - TM5
Pas d’évaluation
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM6
1h 15min
Creme de baunilha para café
5min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Bolo de chocolate com 2 ingredientes
1h 15min
Lambaça
Pas d’évaluation
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min