Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chutney
- 400 g cebola roxa cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 50 g caramelo líquido (ver dica)
- 1000 g uvas vermelhas s/ grainha, cortadas ao meio
- 30 g vinagre balsâmico
- 1 estrela de anis
- 3 vagens de cardamomo, só as sementes
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de vinho do Porto
Trouxas
- 500 g massa filo
- 2 c. sopa de manteiga derretida p/ pincelar
- 2 alheiras de caça, só o recheio
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 966.9 kJ / 231.1 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 508.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Fricassé de camarão-tigre
35 min
Fricassé de polvo
55min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10 min
Salmorejo
25 min
Clericot
Pas d’évaluation
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Pas d’évaluation
Brandade de bacalhau
40 min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15 min
Gougères
1h
Tortilhas mexicanas
1h 20min
Frango com ratatouille
1h