![Vegane Mandel-Pasta mit Spinat Vegane Mandel-Pasta mit Spinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b3b5c50c-ac03-41b6-8b57-d2ef76950713/Derivates/b4386aab-6613-46b5-a228-396cc2e2cfff.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 40 g Mandeln, gehobelt
- 15 g Olivenöl
- 400 g Dinkel-Spaghetti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Babyspinat
- 60 g Mandelmus
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2490 kJ / 597 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 9.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Vegane Lasagne
1h 50min
Veganes "Butter Chicken"
50min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Vegane Bolognese
50min
Vegane Mac and Cheese
1h
Veganes Champignon-Masala
25min
Tofu-Bolognese
40min