Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 2 Auberginen (400 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 Gemüsezwiebel (200 g), geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 120 g Rotwein
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Milch
- 40 g Mehl
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2000 kJ / 477 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Kürbis-Parmigiana
2h
Bulgur-Auflauf
1h 20min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Gemüse-Korma
50min