Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 2 Auberginen (400 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 Gemüsezwiebel (200 g), geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 120 g Rotwein
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Milch
- 40 g Mehl
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2000 kJ / 477 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Linsen-Moussaka
2h 20min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40 min
Auberginen-Linsen-Curry
30 min
Kürbis-Korma
1h
Black Bean Pattie
30 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30 min
Bulgur-Auflauf
1h 20min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 min
Linsen-Spinat-Curry
40 min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10min