Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Auberginen (à 350 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 Prisen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- Wasser zum Kochen
- 8 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 400 g Muschelnudeln
- 800 g Cherry-Tomaten, aus der Dose (2 Dosen à 400 g)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 4 EL Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Ricotta
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2536 kJ / 606 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Ratatouille-Pasta
40 min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h