Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 100 g tomate em pedaços
- 1050 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g pimento cortado em tiras
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 370 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Caldeirada de peixe
45min
Massada de lulas
35min
Lulas guisadas
50min
Arroz de tamboril
35min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz de peixe
55min
Massa com coelho
55min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Arroz de polvo
1h 15min