Versions compatibles
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1800 g di acqua
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 200 g di pasta secca tipo tubettini (cottura 10 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3690 kJ / 882 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 86.8 g
- Lipides
- 51.2 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Risotto patate e rosmarino
40 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne risottate con verdure
35 min
Mezze maniche affumicate
25min